• Satu warga Gorontalo inisial IAR (42) terpaksa harus menjalani karantina di Bandara Djalaludin, Gorontalo, Ahad (29/03/2020). Pasalnya, warga Gorontalo yang baru saja tiba dari Makassar itu teridentifikasi pernah

Home Visit Dokter Bersama Mahasiswa Prodi Kedokteran Universitas Negeri Gorontalo di Wilayah Kerja Puskesmas Sipatana

Pelaksanaan Home Visit Pasien Diabetes Melitus Dokter bersama mahasiswa Prodi Kedokteran Universitas Negeri Gorontalo yang di laksanakan di kelurahan Bulotadaa Timur Kecamatan Sipatana (Rabu,09 Nov 2022). Kunjungan rumah (Home Visit) merupakan bentuk pelayanan keperawatan yang dilakukan di rumah pasien dari petugas medis, yang berfungsi untuk mengendalikan faktor risiko pada masyarakat. Home visit tersebut di lakukan dalam rangka pelaksanaan Problem Based Learning (PBL) Mahasiswa Semester VII (Tujuh) Program Studi Kedokteran Fakultas Kedokteran  Universitas Negeri Gorontalo dengan Tutor dr. medy Sarita M.Kes di Puskesmas Sipatana.

Walikota

GALERI FOTO

VIDEO PROFIL KOTA GORONTALO

VOTING

Menurut anda, bagaimana pelayanan kesehatan yang kami laksanakan baik dalam gedung maupun luar gedung ?